Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

IGNORIERT

Spam-Thread™ - Runde drei


Recommended Posts

- Werbung nur für Gäste -

vor 6 Stunden schrieb Romeo:

Bro@Nicola-Me, du bist doch hier der Käse-Experte......

......ich war heute bei Lidl und Kaufland. Hast du bisher schon mal den Käse von Milram probieren können? Wenn ja, müsstest du erst recht wissen, wie teuer der ist. Normalpreis für 150 Gramm 2,49 Euro. Da wird es mir immer schwummerig, wenn ich den Preis sehe. :willy_nilly:

Heute bei Lidl hab ich zum ersten Mal eine XXL Packung gesehen (260 Gramm sind drin). Auch für 2,49 Euro, das fand ich dann in Ordnung und hab eine Packung mitgenommen. Hab hier noch genug Käse, deswegen nur eine. Sonst hätte ich bestimmt richtig zugeschlagen. :redface:

Der Käse muss aber wirklich richtig gut ankommen. Genau das begreife ich nicht. Alles drumherum ist deutlich günstiger, aber die Scheiben von Milram werden verkauft wie warme Semmeln. Als ich die letzten Male bei Kaufland oder Rewe war, gab es sie für 1,49 Euro im Angebot. Jedesmal war alles ausverkauft, nicht eine einzige Packung war noch übrig. 1,49 Euro ist nicht mal der Normalpreis für die Eigenmarken. Ich raffe das echt nicht. Ich mein, ich find den ja auch so gut, aber doch nicht soooooo gut, dass man mir nicht einmal eine Packung übrig lassen will. :frown2:

 

 

Ach ja, das Steak von Green Mountain konnte ich heute nicht finden. :bigcry: Hab daher wieder die veganen Schinken Spicker mitbekommen. :(

Käse esse ich seit sehr langer Zeit nicht mehr, zuviel Fett. Ab und zu hol ich mir fettarmen Käse und mach da Pfeffer oder etwas anderes daran, das war es aber auch, was ich im Moment über Käse erzählen könnte.

 

Wenn bei uns Grünländerkäse im Angebot ist sind die Regale fast leer, allgemein wenn Markenprodukte im Angebot sind, ist kaum noch was da. Vielleicht liegt es daran, das der Milramkäse mit echter Milch gemacht wird, die Eigenmarken werden hauptsächlich aus Pflanzenfett gemacht, anstatt mit Milch.

 

Bearbeitet von Nicola-Me
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Wow, ich dachte, du liebst Käse. o.O

Aber ja, wenn ich an den Fettgehalt denke, drehe ich auch schier durch. Vor allem der Milram Müritzer. Alter Schwede, der ist so abartig fettig..........schmeckt aber auch so abartig gut. :willy_nilly:

Dennoch, zu viel darf ich mir auch nicht erlauben. Ich muss das dann irgendwie anderweitig ausgleichen. :redface:

 

Grünländer hab ich auch schon probiert. Von denen gibts so eine nussige Sorte, die hat uns am meisten gefallen. Der war uns aber schon vor vielen Jahren zu teuer, weshalb es den nur selten gab. Und zum Toasten sowieso viel zu gut. Wofür ich Käse ja am meisten brauche. :redface:

Dass die Eigenmarken hauptsächlich aus Pflanzenfett hergestellt werden, wusste ich aber auch nicht. Eigentlich ja genau das, was ich lieber hätte. Ich hab nie darauf geachtet. Ich dachte, Käse wird aus Milch hergestellt und fertig. Wieder was gelernt. :emot-raise:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was für ein Kackspiel, dieses Starfield. Die Quest, die ich gerade gelöst hab, passt mir überhaupt nicht..........zackzement.

Wie kann ich dafür sorgen, dass Bethesda dafür geShitstormt wird? Das hilft doch manchmal. Vielleicht ändern sie es per Update ab. Hat doch hin und wieder geklappt nach so einem Shitstprm, oder net? :thinkingmeme:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 53 Minuten schrieb Romeo:

Wow, ich dachte, du liebst Käse. o.O

Tue ich auch, aber zum Abnehmen ist Käse eher ungeeignet.

 

vor 53 Minuten schrieb Romeo:

Dass die Eigenmarken hauptsächlich aus Pflanzenfett hergestellt werden, wusste ich aber auch nicht. Eigentlich ja genau das, was ich lieber hätte. Ich hab nie darauf geachtet. Ich dachte, Käse wird aus Milch hergestellt und fertig. Wieder was gelernt. :emot-raise:

Das nennt sich auch Analogkäse, das ist aber nicht mit jeder Sorte so. Auch wird echter Käse oder kleine Mengen Milch beigemengt, um das auch Käse nennen zu dürfen, leider sind die Inhaltsangaben auf vielen Verpackungen so undurchsichtig, das man nicht weiß wieviel von welchen Inhaltsstoff tatsächlich im Käse stecken. Der Hersteller könnte sich bei den Eigenmarken auch ändern. Wenn  Käse aber zu 100% aus Pflanzenfett besteht, darf das auch nicht mehr Käse genannt werden, das nennt sich dann z.B.  "Käse auf Pflanzenfettbasis". Wieviel Milch oder Käse mit im Produkt sein müssen, um es Käse nennen zudürfen weiß ich gar nicht, 1%, 2%, keine Ahnung. Bei den Markenprodukten ist das natürlich auch nicht auszuschließen.

Bearbeitet von Nicola-Me
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Jop, das ist ja auch mein Problem. Wenn ich mir täglich Käse reinstopfen würde, wäre ich schneller rund als mir lieb ist. :willy_nilly:

 

Ok, ich muss vielleicht mal besser darauf achten. Da bin ich einfach zu naiv. Über "wenn du wüsstest, was für ein Müll drin ist" mache ich mir ja sowieso nie Gedanken. Überall ist irgendein Mist drin. Hab ja schon oft gesagt, ich will es einfach nicht wissen. Sonst vergeht mir echt noch die Lust an allem. :S

 

Andererseits bin ich auch froh, dass ich diese veganen Frikadellen/Cevapcicis entdeckt hab und weiß, dass da kein Fleisch drin ist. Ist bei jedem natürlich anders und das ist auch ok so. Nur ich hatte in den letzten Jahren immer mehr Probleme mit Fleisch. Ich will es so gut es geht abschaffen. Dafür sind die Teile ideal. Zumal ich Frikadellen liebe. Jetzt brauche ich mich gar nicht mehr bremsen.  :drool5:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

vor 17 Minuten schrieb Romeo:

Ok, ich muss vielleicht mal besser darauf achten. Da bin ich einfach zu naiv. Über "wenn du wüsstest, was für ein Müll drin ist" mache ich mir ja sowieso nie Gedanken. Überall ist irgendein Mist drin. Hab ja schon oft gesagt, ich will es einfach nicht wissen. Sonst vergeht mir echt noch die Lust an allem. :S

Pflanzenfett sehe ich nicht so kritisch, außer das es natürlich auch ein Fett von vielen ist und ab einer bestimmten Menge ungesund ist.

 

Bei manch anderen Produkten wie z.B. Müsli das gerne als gesundes Frühstück wahrgenommen wird, ist eigentlich je nach Sorte auch nicht mehr gesund, wenn man mal Zuckerangaben pro 100g betrachtet oder Kaba fällt mir noch ein, früher hab ich das sehr gerne getrunken, da kommen teilweise 80g Zucker auf 100g Kaba:out:. Solange es  gut schmeckt... geht im Alter nicht mehr.

 

 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 7 Minuten schrieb Nicola-Me:

Pflanzenfett sehe ich nicht so kritisch, außer das es natürlich auch ein Fett von vielen ist und ab einer bestimmten Menge ungesund ist.

 

Bei manch anderen Produkten wie z.B. Müsli das gerne als gesundes Frühstück wahrgenommen wird, ist eigentlich je nach Sorte auch nicht mehr gesund, wenn man mal Zuckerangaben pro 100g betrachtet oder Kaba fällt mir noch ein, früher hab ich das sehr gerne getrunken, da kommen teilweise 80g Zucker auf 100g Kaba:out:. Solange es  gut schmeckt... geht im Alter nicht mehr.

Joa, mir ging es weniger um Gesundheit. Eigentlich gar nicht, meine interessiert mich null. Aber ja, wenn es einem wichtig ist, sollte man auch darauf achten. 80 Gramm auf 100 Gramm, das ist extrem. :willy_nilly:

Mir ging es mehr um "Abfälle" oder Giftstoffe, von denen auch immer wieder die Rede ist. Wenn ich wüsste, was so alles überall drin ist, würde mir wahrscheinlich der Appetit vergehen. Hat man ja so oft z. B. über McDonald’s-Futter gesagt. Ist mir einfach egal, was da drin sein soll. Ich achte darauf, dass kein Fleisch drin ist. ich achte aber nicht darauf, was für anderer Mist drin ist. :redface:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Hey Leute, wie ist die korrekte Anrede bei Doktoren? Kann mir das bitte endlich mal jemand sagen? Wollte ich schon immer fragen und doch immer wieder vergessen. :redface:

Bei der Arbeit hatte ich mit ein paar Leuten zu tun. Da hab ich sie immer mit Herr Dr. Mustermann angesprochen. Wenn ich zum Arzt ging oder vielmehr bei meiner Zahnärztin bin, spreche ich sie auch mit Frau Dr. Musterdame an. Ist das so richtig? Oder muss man "Herr" und "Frau" davor weglassen. Das ist der Teil, bei dem ich mir nicht so sicher bin. :emot-raise:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Also bei Dr. setze ich auch immer Fr./Hr. davor. Nur bei Professor mache ich das nicht, weil ich finde, dass das komisch klingt. Außer man lässt den Nachnamen weg, dann setzt man doch wieder Fr./Hr. davor :thinkingmeme:

Fr./Hr. Dr. Musterding

Fr./Hr. Professor 

Professor Musterding 

 

Alleine dafür müsste es schon ein Studium geben :rofl:

@Belian verschaffe uns Klarheit :D 

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Hand hoch, wer steht noch auf Bandnudeln mit leckerer Champignon-Rahmsoße? Gab es vorhin bei mir. Da könnte ich mich reinlegen. :drool5:

 

 

 

 

vor 1 Minute schrieb NickNorris:

Der Link wird komisch dargestellt :(

Stimmt. Was hast du wieder kaputtgemacht? :emot-raise:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle eine Antwort

Du kannst jetzt einen Beitrag verfassen und dich im Anschluss registrieren. Wenn du bereits einen Account hast, dann melde dich bitte an.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Deine Inhalte, die du zuvor verfasst hast, wurden wiederhergestellt..   Inhalte wieder entfernen

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Neu erstellen...