Jump to content
- Werbung nur für Gäste -

IGNORIERT

Spam-Thread™ - Runde zwei


Recommended Posts

Leck mich am Arsch, was für ein Kackwetter wieder. :emot-barf:

Ich wusste, dass ich an so einem scheiß Wetter nicht in die Küche darf. Dachte echt, bin früh genug dran. Nix da, am besten schon um 5 Uhr anfangen, wenn man kochen will. Dachte aber auch, die Paprikaschiffchen gehen schnell. War jetzt 2 Stunden dran. :redface:

 

Michael Laura GIF by Vol2Cat

 

Jetzt wird probiert. :drool5:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

Leck mich am Arsch, jetzt zum dritten Mal geduscht. :emot-barf:

Einmal heute Morgen unter der Dusche, was sehr angenehm war. Dann das zweite Mal in der Küche in meinem eigenen Schweiß, was deutlich weniger angenehm war. :emot-barf: Und vorhin das dritte Mal beim Essen, was regelrecht unangenehm war. Unsere Küche um diese Zeit ist einfach unerträglich. :emot-barf:

 

Meine Paprikaschiffchen waren aber immerhin genießbar. Nicht ganz so lecker, wie es auf dem Bild von Polly aussah. Aber immerhin kann man es essen. :redface:

Das nächste Mal muss ich sie etwas flüssiger machen und nicht so trocken.

Sis@Pollyplastics, du hast sicherlich bei deinem Rezept mit "einer Tasse Gemüsebrühe" flüssige Gemüsebrühe gemeint, oder? :D Daran muss es wohl gelegen haben, warum es bei mir so trocken wurde. Wir haben hier nur Gemüsebrühe in Pulverform und davon habe ich ein paar EL dazugegeben. Dafür aber die Sahne etwas mehr. Hat aber dennoch nicht gereicht.

 

Michael Laura GIF by Vol2Cat

 

Das nächste Mal muss ich etwas optimieren.

Sag mal, wo holst du dir denn die Produkte von Hope? Ich fürchte, ich werd die nicht so leicht finden hier bei uns im Kuhkaff (und Umgebung). :S

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 2 Stunden schrieb Romeo:

Leck mich am Arsch, jetzt zum dritten Mal geduscht. :emot-barf:

Einmal heute Morgen unter der Dusche, was sehr angenehm war. Dann das zweite Mal in der Küche in meinem eigenen Schweiß, was deutlich weniger angenehm war. :emot-barf: Und vorhin das dritte Mal beim Essen, was regelrecht unangenehm war. Unsere Küche um diese Zeit ist einfach unerträglich. :emot-barf:

 

Meine Paprikaschiffchen waren aber immerhin genießbar. Nicht ganz so lecker, wie es auf dem Bild von Polly aussah. Aber immerhin kann man es essen. :redface:

Das nächste Mal muss ich sie etwas flüssiger machen und nicht so trocken.

Sis@Pollyplastics, du hast sicherlich bei deinem Rezept mit "einer Tasse Gemüsebrühe" flüssige Gemüsebrühe gemeint, oder? :D Daran muss es wohl gelegen haben, warum es bei mir so trocken wurde. Wir haben hier nur Gemüsebrühe in Pulverform und davon habe ich ein paar EL dazugegeben. Dafür aber die Sahne etwas mehr. Hat aber dennoch nicht gereicht.

 

Michael Laura GIF by Vol2Cat

 

Das nächste Mal muss ich etwas optimieren.

Sag mal, wo holst du dir denn die Produkte von Hope? Ich fürchte, ich werd die nicht so leicht finden hier bei uns im Kuhkaff (und Umgebung). :S

Ja, ich meinte flüssige Brühe, sonst hätte ich Pulver geschrieben :ph34r:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

vor 3 Minuten schrieb Pollyplastics:

Ja, ich meinte flüssige Brühe, sonst hätte ich Pulver geschrieben :ph34r:

Ja, genau. Ich hab das ja auch verstanden, "Tasse" war eindeutig. Im Nachhinein glaube ich nicht wirklich, dass es daran lag. Statt 50ml Sahne habe ich ja sogar 250ml reingetan, um es etwas auszugleichen (wenn auch es dadurch etwas fettiger wird) und auch das war nicht genug. Ich denke, es lag eher an unserem Hack, was mir auch bei anderen Sachen zu trocken ist. Zu allem Übel habe ich auch noch zwei Päckchen genommen.

Daher will ich das nächste Mal umso mehr das Hack von Garden Gourmet versuchen. Ich denke, allein dadurch wird es etwas saftiger.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

vor 3 Minuten schrieb Romeo:

Ja, genau. Ich hab das ja auch verstanden, "Tasse" war eindeutig. Im Nachhinein glaube ich nicht wirklich, dass es daran lag. Statt 50ml Sahne habe ich ja sogar 250ml reingetan, um es etwas auszugleichen (wenn auch es dadurch etwas fettiger wird) und auch das war nicht genug. Ich denke, es lag eher an unserem Hack, was mir auch bei anderen Sachen zu trocken ist. Zu allem Übel habe ich auch noch zwei Päckchen genommen.

Daher will ich das nächste Mal umso mehr das Hack von Garden Gourmet versuchen. Ich denke, allein dadurch wird es etwas saftiger.

Welches Hack hast du genommen?

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Das, was ich letztens hier gepostet hab. Hier:

Am 3.8.2023 um 20:21 schrieb Romeo:

Ok, danke dir für die Mühe! :schiggy_cool_right:

Wofür hast du den Frischkäse verwendet? Konnte ich in der Zubereitung nicht finden. Oder ich sehe den Wald vor lauter Bäumen nicht. :redface: Die meisten Sachen habe ich hier, muss nur noch Paprika und Sahne holen. Veganes Hack haben wir eh immer da, nach den anderen veganen Sachen schaue ich auch noch mal. Vegetarisch will ich es schon haben, nur vegan muss es nicht unbedingt sein. Wenn ich die restlichen veganen Zutaten finde, nehme ich die aber auch mal mit.

Mir sagt halt Garden Gourmet vom Namen her nix. Auch die Bilder kommen mir fremd vor. Weshalb ich denke, dass ich die Sorte hier bei uns bisher noch nie gesehen hab. Und wenn es zu fleischig schmeckt, könnte das meiner Frau auch missfallen. Mir dagegen könnte es dann eher schmecken. :D

Ich werds daher zuerst damit probieren:

dmBio Hack, Erbsenprotein & Jackfruit, 75 g dauerhaft günstig online kaufen  | dm.de

 

Ein paar Schiffchen werden es bei mir bestimmt nicht. Davon mache ich ein ganzes Blech. :drool5:

Das ist mir fast immer zu trocken. Wenn man damit Lasagne mit viel Tomatensoße macht oder auch Bolognese, dann schmeckt es mir schon auch. Alles andere hat mir aber nie wirklich schmecken wollen.

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich glaube, ich hab es hier schon mal erzählt, meine Frau hat damit vor Jahren Lasagne gemacht. Darin hab ich das Hack zum ersten Mal probiert und ich war wirklich hin und weg. Als ich die Lasagne gegessen hab, war meine Frau nicht zu Hause, sodass ich sie fragen konnte. Bis sie am Abend nach Hause kam, musste ich wirklich hart rätseln. Ich dachte die ganze Zeit, "seit wann isst meine Frau Fleisch?". Weil es richtig nach Hackfleisch geschmeckt hat. Am Abend hat sie mir dann gesagt, dass es das vegane Hack von dm sei. Ich hab das echt nicht glauben wollen. Sie hat mir dann die Verpackung aus dem gelben Sack gezeigt. :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

- Werbung nur für Gäste -

- Werbung nur für Gäste -

Gast
Dieses Thema wurde für weitere Antworten geschlossen.
×
×
  • Neu erstellen...