darkcroos Geschrieben 13. Juni 2023 Geschrieben 13. Juni 2023 Am 13.6.2023 um 20:43 schrieb Rewemarkt66: Nacht erweitern Nacht
NickNorris Geschrieben 13. Juni 2023 Geschrieben 13. Juni 2023 Am 13.6.2023 um 20:52 schrieb darkcroos: Nacht erweitern Nacht
Romeo Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Mogääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääääään.............
AiMania Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Moingiorno @Romeo kannste bestimmt mal testen, wo mit einfällt, man kann pseudofeta ja auch ganz gut panieren und frittieren, aber ich findes geil wenn er sich halb auflößt
Romeo Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 (bearbeitet) Was machen wir heute? Das leckere Essen muss warten. Hab leider nicht alle Zutaten da. Eigentlich sollte ich ja die letzten zwei Hitzeschutz-Markisen anbringen, aber dafür hab ich auch keine Lust. Dann wären endlich mal alle Dachfenster fertig. Aber nein, ich muss es wieder in die Länge ziehen. Am 14.6.2023 um 06:51 schrieb AiMania: Moingiorno @Romeo kannste bestimmt mal testen, wo mit einfällt, man kann pseudofeta ja auch ganz gut panieren und frittieren, aber ich findes geil wenn er sich halb auflößt erweitern Jop, ich werd ein paar Sorten testen müssen. Bin mir aber sicher, dass der Käse, den ich sonst immer hier hab, nicht dafür geeignet ist. Da muss ich auch erst was anderes holen. Der Grillkäse könnte aber auch zu zäh werden. Ich werds auch mit dem Pseudofeta testen. Bearbeitet 14. Juni 2023 von Romeo 1
SquallRB Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Ich habe es gestern geschafft die Milch für den Milchreis gleich zweimal überkochen zu lassen... 1
x_jeanne_x Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 *schneit hier auch mal wieder rein* Am 14.6.2023 um 07:39 schrieb SquallRB: Ich habe es gestern geschafft die Milch für den Milchreis gleich zweimal überkochen zu lassen... erweitern Milchreis. Aber ja, kochende Milch ist immer böse. Deswegen mach ich den gar nicht so gern selbst und lass den immer von meiner Oma machen, die das wohl ganz bequem und ohne Überkochen in ihrem Dampfgarer machen kann. Krieg dann immer ne Großportion - kann man super einfrieren.
darkcroos Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Am 14.6.2023 um 07:39 schrieb SquallRB: Ich habe es gestern geschafft die Milch für den Milchreis gleich zweimal überkochen zu lassen... erweitern 🙂 solange du schafft ein Spiegelei zu machen passt das Am 14.6.2023 um 07:53 schrieb x_jeanne_x: *schneit hier auch mal wieder rein* Milchreis. Aber ja, kochende Milch ist immer böse. Deswegen mach ich den gar nicht so gern selbst und lass den immer von meiner Oma machen, die das wohl ganz bequem und ohne Überkochen in ihrem Dampfgarer machen kann. Krieg dann immer ne Großportion - kann man super einfrieren. erweitern Tolle Oma hast du 🫨
MarcelGK Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Am 14.6.2023 um 08:15 schrieb darkcroos: 🙂 solange du schafft ein Spiegelei zu machen passt das erweitern Nicht, wenn das Ziel ist Milchreis zu essen 2
SquallRB Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Am 14.6.2023 um 07:53 schrieb x_jeanne_x: *schneit hier auch mal wieder rein* Milchreis. Aber ja, kochende Milch ist immer böse. Deswegen mach ich den gar nicht so gern selbst und lass den immer von meiner Oma machen, die das wohl ganz bequem und ohne Überkochen in ihrem Dampfgarer machen kann. Krieg dann immer ne Großportion - kann man super einfrieren. erweitern Milch ist echt fies. Immer wenn man mal einmal wegguckt muckt die auf Mir fehlt auch einfach die Geduld beim Kochen. Ich kann nicht in der Küche daneben stehen bleiben und muss immer noch unterwegs sein und dies und das machen. Weiß nicht, wie viele Gerichte ich mir dadurch schon versaut hab.
Romeo Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Mir geht es auch so mit Milch. Deshalb hab ich mir ja auch den Milchaufschäumer geholt. Da muss ich tatsächlich gar nicht nach der Milch gucken. Nur blöd, dass man da nicht auch Milchreis machen kann. Ich mag Milchreis auch so sehr. Die im Laden schmecken mir aber nicht.
x_jeanne_x Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Am 14.6.2023 um 09:27 schrieb SquallRB: Milch ist echt fies. Immer wenn man mal einmal wegguckt muckt die auf Mir fehlt auch einfach die Geduld beim Kochen. Ich kann nicht in der Küche daneben stehen bleiben und muss immer noch unterwegs sein und dies und das machen. Weiß nicht, wie viele Gerichte ich mir dadurch schon versaut hab. erweitern Kenn ich. Ich mag am liebsten Gerichte, die schnell fertig sind und die man nicht stundenlang beaufsichtigen muss. Normaler Reis im Topf ist bei mir auch so ein NichtFavorit. Bin ich zu doof dafür, dass mir der nicht festklebt, obwohl ich weiß, dass ich eigentlich alles richtig mache - ich bewundere jeden der sagt, Reis sei so einfach zuzubereiten, nur Topf auf den Herd stellen und dann in Ruhe lassen. Klappt bei mir nicht. Weder beaufsichtigt, noch unbeaufsichtigt. Mein Reiskocher ist eine meiner besten Küchen-Investitionen, denn das ist wirklich nur Reis waschen, Topf mit Reis und Wasser in den Reiskocher, und dann kann man dazwischen sogar einkaufen gehen.
Romeo Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Reis ist so einfach zuzubereiten..... Unsichtbaren Inhalt anzeigen ......ich mag es einfach bewundert zu werden.
x_jeanne_x Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Am 14.6.2023 um 10:13 schrieb Romeo: Reis ist so einfach zuzubereiten..... Unsichtbaren Inhalt anzeigen ......ich mag es einfach bewundert zu werden. erweitern Weiß ich, aber Reis und ich sind halt irgendwie Feinde. Deshalb: Reiskocher. Milchreis kann der aber leider auch nicht (außer man will seine ganze voll von explodierter Milch haben, das würde er wohl schaffen. Aber dann Reiskocher kaputt, Küche vermutlich auch kaputt.
Romeo Geschrieben 14. Juni 2023 Geschrieben 14. Juni 2023 Milchreis zuzubereiten ist ja auch wirklich nicht einfach. Du kannst da nicht einfach für mehrere Minuten weg, weil man ja auch ständig durchrühren muss. Dafür hätte auch ich nicht die Geduld. Bei Reis sieht es aber anders aus. Das kann ich wirklich gut und muss auch nicht höllisch aufpassen. Allerdings nehme ich nur den Reis von Uncle Ben's. Denn Reis waschen kann oder will ich nämlich gar nicht. Dafür habe ich auch keine Geduld.
Recommended Posts